уважаемые Главные, Генеральные, Старшие и иные администраторы!!!в третий раз обращаюсь с просьбой снять бан с сообщений, я на нашем серве сижу уже несколько лет, один раз только когда то давно позволил себе назвать Барсика-пидор..м потому что он именно так себя и вел будучи админом...ну да ладно это в прошлом...в настоящем играю честно никого не оскорбляю и раздражаю многих админов потому что взял випку и бегаю командосом а то админы все в броне, привыкли налегке базы брать))))кстати ни разу за все годы не использовал антик, считаю раз заразили, значит прое...ал вспышку и теперь ты должен помогать другой команде, там такие же игроки, которые стараются закончить раунд...а теперь по сути: скачивал кс специально с вашего сайта так как это единственный сервер на котором я играю, мут навсегда насколько я успел заметить наложил jerry (старый игрок,я его помню, они одно время с анклом вместе бегали как индейцы), че то типа спам, реклама че то такое я даже сохранить не успел потому что даже не знал как это делать...теперь знаю, я вашим ясным очам написал, я вообще думал может вирусняк какой в этой сборке и показывает там рекламу я не знаю я в этом не секу, как я понял что нет но я до сих пор забанен прошу снять наконец то этот бан с меня...может забанили за то что я традиционно здороваюсь при входе "здорово бандиты"?! люблю просто за терров заходить здороваться обращаясь к террам не очень приятно а так вроде по пацански без там ауе хуае и прочего...с уважением Вася.
p.s. никогда ничего не рекламировал, ни к чему ни призывал, вражеские телеканалы не смотрю, поддерживаю Владимира Владимировича (это последний аргумент если вы мне не снимете несправедливый бан))))...сейчас посмотрел последние сообщения эксклюзива по этому вопросу,говорит за неоднократное нарушение....че за нарушени? было один раз я не знал что запретили бомбы в базу бросать ну бросил,извинился,вопрос исчерпан других нарушений не помню...кто говорит что я нарушаю?
запрос на разбан в третий раз
Модератор: Модераторы